***

Жанна Зудрагс
Вновь в Новороссии бомбят,
В сердцах жестокость и насилье.
А люди просто жить хотят
И плачут в страхе от бессилья.
Опять украинский солдат
Всех убивает без разбора,
И применив смертельный "Град",
Во всё стреляет до упора.
А Потрошенке наплевать,
И прихлебаям его тоже.
Ему бы только убивать...
Он – сытый зверь с поганой рожей.