На белых страницах рисуются чёрные дали

Кира Рудых
На белых страницах рисуются чёрные дали.
Крючковатые буквы размеренно запричитали
Рассказ о той жизни, когда сомневались в тебе,
Как будто успех твой хранился в Кощея игле.

Неожиданно крепкою стала поддержка, что дали
Те, кто недолго тебя к тому времени знали,
Но поняли и разглядели души твоей доброту -
Прекрасное определило дорожки судьбу.