Смешно до боли...

Берг Облог
Смешно до боли, смешно до слёз!
Ведь я -то знаю - всё не всерьёз!
Остерегаю - жми тормоза.
Пускать не надо мне пыль в глаза.
Всё это было - потом прошло...
Остались раны и тяжело.
Предупреждаю - жми тормоза!
Ведь я умею смотреть в глаза.
В глазах я вижу пустую ложь,
И на мякине не проведёшь!