Красотка...

Марина Асташина
Роковая красотка разбивает мужские сердца,
В душе нет той капельки настоящего чувства.
Идя по сожженным мостам любви без конца,
Дарит, не сожалея, пламенной страсти обман.
 
Без флирта и внимания жизнь давно скучна,
Привлекает ее вечного плена явный дурман.
Сводит, не раздумывая давно мужчин с ума,
И заводит по ходу каждый раз новый роман.
 
Может, это происки сатаны, или ее судьба,
Но никак не обходится без любовных драм.
В яркой любви, как в ловушке, просто раба,
Все отношения оставляют страшный шрам.
 
Постоянные увлечения это забавная игра,
Ее отличает аристократизм и явный шарм.
Кажется, что полна огня, но очень холодна,
Только боль иногда блеснет слезой в глазах.


Ответное стихотворение Александра Нелепова

Блистает до утра красотка  http://www.stihi.ru/2017/02/04/3450


Рецензии на стихотворение

Без чувств живых и настоящих..
какой внутри ты...?
и не важно, что снаружи блестящий!

Светлана Доля

Прикрылась девушка холодной красотой,
А уголок души совсем пустой.

Елена Морозова 14