Вот и кончается лето...

Георгий Вандез
Вот и кончается лето,
И небо полное звёзд
А любимая девочка где-то
Спит и видит мир грёз...
А мне одиноко, тоскливо
И будто бы в мире один
Я встречу жду терпеливо
Поскорее ты приходи...
Скучаю по твоим я объятьям
Скучаю по твоим я губам,
За ручку нежно взять бы
И прошептать: "никому не отдам"
Котёнок, ты только моя
И только моей будешь
Ведь твоя душа моя,
А ведь ты душой любишь...
Твоё сердце тоже моё,
Ты однажды мне подарила
Не жалея дарила всё,
Ты безумно сильно любила.
Я клянусь, я любовь сберегу
Счастливыми будем как в песне,
Я жить без тебя не могу,
Я всегда быть хочу вместе!