Я не прощаюсь с отдыхом

Инга-Елена Рыбина
Я не прощаюсь с отдыхом,
Я говорю: "До свиданья",
Я напиталась воздухом
Жарких прибрежных свиданий.

И вновь возвращаюсь к коллегам
Трудиться за край наш родной,
На родине - крыши под снегом,
Но как же хочу я домой...