И пусть на улице куражится метель...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Юрий Смолянинов
«А за окошком куролесила метель»
http://www.stihi.ru/2017/02/03/750

Сегодня пятница.... ей богу, дождалась!
Зайду в кафе (сегодня можно) ...и домой...
За барной стойкой Он!.. А взгляд его!.. Зажглась!
Ну, ты попал, дружочек! Ты сегодня мой!

Подсяду рядом, закажу бокал вина,
Дразнящим взглядом загляну тебе в лицо…
И прочитаю по глазам: Она! Она!
(Сниму украдкой обручальное кольцо).

К чему прелюдии, скажи: давай ко мне,
Позавчера купил Бастардо (Коктебель)...
Утопим вечер этой пятницы в вине?...
И пусть на улице куражится метель...