***

Ольга Баг
Ты уезжаешь скоро,знаю,
Мне с этой мыслью нелегко,
Я жизнь такой не представляю-
Пустое,скучное кино.
Но есть одна мечта такая,
Ей сбыться скоро суждено,
В ней клятву в верности давая,
Стоим ,хоть дали уж давно.
Запястья сжаты,в кольцах таем,
Чуть чуть осталось до того.
Мы вместе милый,рядом с раем,
Одна ступенька до него.