Цветы-цветы...

Медовица Травушкина
Цветы-цветы... теперь они все наши,
Велик простор и кашкою летит,
А где-то там косыночкою машет
Мне мама... мамочка! И будешь сыт
Всем тем, что не приснилось, живо - вовсе
Его не надо кликать и держать,
Налью в стакан смородин красных морсы
И стану всю округу угощать.
Мне всяк прохожий дорог, близок сердцу
И завсегдатай моего стола,
Когда отшевелился день, не меркнет
В углу избы дрожащая свеча.