Магнитогорск - Москва - Париж

Антон Морозов Автор Ру Парнас
— Кто там любит Франсуа,
Как и Константина?
— Ах, Фаина!

— Кто там из Магнитогорска
Бродит по Парижу?
— Это ты же!

— Что зовёт на берег Сены
Больше, чем в Москву?
— Рандеву!

— Что не даст тебе закиснуть
И пропасть от скуки?
— Будут внуки!        :-)

— Говоришь ты не по-русски
Нынче о любви?
— C'est la vie…



© 02-03.02.2017, Фаине К.,
в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17