Демоны

Асфоделия
Не извлекайте демонов наружу,
Они знакомы не для многих глаз
Они знакомы с тем, кто верно служит
Кто видит в этих демонах алмаз.

Их сердца лед - любую пламь согреет,
Их звук гласов -любую брешь отожествит
Им тяжело открыться, но в неволе
Им тоже очень трудно бороздить.