В своём сне обнимаю...

Александр Токарь
Доброй ночи, мой друг,
Доброй ночи желаю,
Вокруг звёзды и свет,
Когда вместе шагаем...

Мы шагаем вперёд день за днем,
Промелькнули года, растворились тревоги,
Наяву мы с тобою идём здесь вдвоём,
Я целую сейчас твои босые ноги...

Доброй ночи, мой друг,
Доброй ночи желаю,
Захотелось сказать мне сейчас тебе вдруг,
Прижимая к груди, в своём сне обнимаю...