Весна в душе!

Вера Лабзина
Я  люблю  всей  душой  тебя,  искренне,
Ярким   солнцем,    -    сияют   глаза,
А  в  глазах,  чистым  светом  написано,
Что  цветет  в  моем  сердце,  -  весна.

Пусть весна во мне, будет - пожизненно,
Я  душой,  буду  вечно,   -     любить,
А  Любовь  моя - это  Вера,  и  Истина,
Я   тебя   не   смогу,   -   разлюбить.

Вновь  сердца,  переполнятся  радостью,
От  которой,  легко  нам,   -   дышать,
Пусть, кому  то,  покажется  слабостью,
Я  не  в  силах,  о  чувствах,  молчать.

В  моем  сердце  весна,  -  расцветает,
Нежной   розой,   и  светлой   мечтой,
Аромат  роз,  и  любви,  -  благоухает,
Потому  то,  всегда  ты,   -  со  мной.

Я  люблю  всей  душой  тебя,  искренне,
Ярким   солнцем,    -    сияют   глаза,
А  в  глазах,  чистым  светом  написано,
Что  цветет  в  моем  сердце,  -  весна.