Зов крОви...

Аркадий Абрамов
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 *************************************
  Из <Детсада> забирая
  дочку свою - Леру,
  удивилась мама Рая, 
  что та с кавалером.

  Уж в «лямурчики» играет -
  вся полна кокетства.
  Маме дочь напоминает
  себя в раннем детстве...

      *  *  *

  Пусть, в 15 родилА-
  (То не ваше дело!)
  А коль дочка подросла, 
  можно вновь - «налево»!