Волшебный сон моей принцессы

Савчук Евгения
Спит моя малышка
Сладким добрым сном.
Все дела, игрушки
Оставим на потом.

За окном синички
Песенки поют,
Мою дочку, лапочку,
В сладкий сон ведут.

Котик нам мурлыкает,
Чтоб нежней был сон.
Защитить он деточку
От всех бед готов.

Спи, моя хорошая,
Мамочка с тобой.
Пусть тебя укутает
Счастье и любовь.