Эй, чувак, ты чё

Александр Рук
Ты играл когда-то панк,
Неформалом был когда-то,
Рок-н-ролл, немного фанк,
Что случилось с ним ребята?

Не играет, не поёт,
Растерял фанатов.
Его пиво, водка прёт,
Против был когда-то.

Эй, чувак, очнись, ты чё?
Выходи на сцену!
Клёво будет, горячо,
Позабудь проблемы.

Мы растопим этот зал,
Раскачаем этот мир.
Эй, народ, ты не устал?!
Продолжаем дружно пир.

                май 2016