Частушки про премию и получку

Алёнчик Боравонос
Частушки про премию и получку


Обожаю день получки,
Хоть увы, зарплата -пшик.
В этот день хоть жинка знает,
Кто в семье у нас мужик.

А в другие дни потом,
Я у ней под каблуком.

*

Я с волнением жду зарплаты
Босс прибавку обещал.
Неужели на халяву
Мне подол он поднимал ?

*

Хоть ножонки кривоваты,
Он красавец в день зарплаты.
А если премию получит ,
То и вовсе нету лучше.

*

Тает мой бюджет, как снег,
Делать, что , не знаю.
Всю получку в один миг,
На шмотьё спускаю.

*

Обещали мне зарплату,
Вкалывал , польстился.
А получку получил,
Ох, и прослезился.

*

Дали премию случайно ,
Я от счастья опупел ,
В магазин слетал не медля,
И от водочки балдел.

*

Светке премию не дали.
А она всё пляшет.
Без получки говорят,
Ещё лучше пашет

*
2012-2016г


*


Помню только день получки
Ну , а как его забыть.
Пять баб по пьяне обрюхатил,
Впредь алименты всем платить.

*

Помню только день получки
Помню точно - деньги были.
Помню всё село поил ,
А утром все меня забыли.

*

Помню только день получки
Девки шли за мной толпой
Почему вдруг стал женатым?
С утра ж был трезв и холостой.

*

На работу хрен ложила,
Положила , он лежит.
Потому-то и получка,
Ко мне в руки не бежит.

*

2017г

*
Помню,что была зарплата,
Помню, что была ей рада.
Планы строила .. и вот..
Спустила всю за Новый Год..

*

Частушки с конкурсов на заданную строку

Фото из интернета

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
 *