Андрею Кучумову

Галина Димитрова 2
Песни, музыка – все вдохновенье!
А стихи? А гитара? Вокал?...
Кто услышит его исполненье,
Понимает, что сразу  пропал!

Среди зрителей нет равнодушных,
Каждой клеточкой тела, сполна,
С остановкой дыханья, послушно
Подпеваем ритмичной «Right now»!

Будь удачлив, азартен и ярок,
Жарь по струнам и сердце нам грей!
Твои песни – бесценный подарок!
С юбилеем, дружище Андрей!)))