Выбор

Реджина Дрефф
     Пусть колесо судеб , вращаясь кружит
     На волнах мира наш корабль !
     И брошен жребий , волей судей ,
     Взамен нам ничего не дав
     Превратности судьбы понять не просто ,
     Да и возможно никогда
     Вся жизнь - театр !  а подмостки ?!
     И что ж ! Подумаешь подмостки ,
     Подмостки - это ерунда 
     Ан нет , позвольте , не спешите
     Все догмы мира  упростить -
     Вы взору  гения явите ,
     Чтоб нам пред ним в долгу не быть !