Bleibt auf Empfang

Ýììà Êëåéí
Manchmal ist ein Feind
 ehrlicher zu dir als ein
 Freund. Der Feind zeigt
 dir seine Abneigung,
 dein Freund redet schlecht
 hinter verschlossener Tuer
 von dir.

Fuer Freunde:


Wahrheit, Hellsichtigkeit und Intuition

Der Glaube, man koennte seiner Intuition folgen ist ein weit verbreiteter Irrtum in der sogenannten spirituellen Welt. Mit der angeblichen Hellsichtigkeit verhaelt es sich genauso. Du kannst nur das sein, was du bist und das tun oder nicht tun, was im Skript steht. Der Film ist bereits abgedreht und du hast keine Wahl. Wenn du also denkst, dass du die Entscheidung treffen kannst, deiner Intuition zu folgen, ist dies nur eine weitere Finte des Egos und ein Teil der Illusion. Gott braucht keine Intuition, da es nichts fuer das Goettliche zu entscheiden gibt - und es gibt nur Gott, ALLES andere ist Illusion. Wenn jemand als hellsichtig bezeichnet wird, dann ist das, was angeblich "gesehen" wird, auch nur schon etwas das bereits feststeht und von niemandem geaendert werden kann, da es in Wirklichkeit niemals stattfindet. Der Traum wird so getraeumt wie er getraeumt wird - und nicht anders. Deshalb ist es muessig, darueber eine Meinung zu haben. Was (scheinbar) geschehen wird, wird geschehen - egal wie sehr du auch versuchst, es zu verhindern. Was nicht geschehen wird, wird nicht geschehen - egal wie sehr du auch versuchst, es herbei zu zaubern. Das ist der Grund weshalb ich die Stille so liebe - dort gibt es niemanden, der das eine oder das andere ersehnt oder sich auch nur dafuer interessiert.