Я с тобою всегда, до конца

Алеся Сидоренко
Я так долго тебя искала
И уж было совсем отчаялась.
Я и веру почти потеряла,
И в поступках своих раскаялась
Но когда я была на грани,
Разрываясь между здесь-там,
Ты схватил своими руками
И повёл меня снова к мечтам.
Ты, наверно, моё спасение
Или ангел-хранитель - не знаю.
Но у меня такое ощущение,
Будто я всю жизнь по тебе скучаю
Неизвестно, как жизнь повернётся,
Но ты был мой, наверно, всегда.
И поэтому, если придётся...
Я с тобой и в войну до конца.