Тонут пенсионеры и бюджетники

Василий Краснов 2
Граждане, потерпите ещё чуть-чуть.
С утра и до ночи трубит зомбоящик.
А я не могу всё никак уснуть.
Понимаю,кто-то ещё сыграет в ящик.

Цены взлетели,дорожают продукты.
На ЖКХ растут очень часто тарифы.
Народ перешёл на овощи-фрукты.
Корабль "Русь" напоролся на рифы.

Ко дну пошли пенсионеры.
Рядом тонут отряды бюджетников.
Чинуши не видят в этом проблемы.
Кто достучится до бесхребетников.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета