***

Александр Форвад
За тьмой всегда приходит свет
Уходит ночь в заори рассвет
Меня меняет новый день
Он во вчера оставил тень
Забот невзгод, круговорот
И новый день,как новый год!
Отсеял плевлы от зерна
Симотрю на мир в узор окна
Что хитро заплетен морозом
В осенней капле дождевой.