Послевкусие поцелуя

Анна Куприй
Каждой снежинке с небес всерьёз
Хочется танец исполнить сольно.
В марте мороз, как беззубый пёс-
Если укусит - совсем не больно.
Наше свидание - старый парк
С толстыми клёнами в шалях снежных.
Всё оказалось совсем не так...
В тёплой ладони, большой и нежной
Тесно ютится моя ладонь,
С неба снежинки летят,танцуя,
Сонная явь или явный сон,
О, послевкусие поцелуя -
Терпкого, яркого и до слёз
Рвущего душу...Не надо, поздно...
В марте мороз, как беззубый пёс-
Если кусает, то несерьёзно.
Вспышка эмоций, порыв, азарт.
Может, не точка, а запятая
Наш удивительный странный март?
Падает снег. Скоро он растает...

     4 февраля 2017.