Про кошку

Георгий Дорн
Нежна и ласкова. И сразу агрессивна,
когда вдруг что-то стало не по ней.
Играет - так картинно-экспрессивно.      
Глазами просит угощенье повкусней.

С едой покончено — все съедено до крошки.
Мурлыча на колени забралась.
Конечно, так ведут себя те кошки.
Жизнь у которых, скажем, удалась.

03.02.2017 г.