Ирине Голоевой, В январе

Ноургир
Мы в поле, под сиянием Венеры,
Стояли, белый снег вокруг лежал:
Над ним, вдали, дерев больших портьеры
Стеной темнели, горизонт мерцал…

Обнять тебя тогда я не решился.
Нас звёзды освещали, я и ты –
Смотрели друг на друга, и искрился
Я от твоей вечерней красоты…


4. 02. 2017 г.