Да, я совсем не ангел...

Моника Миловидова
Да, я совсем не ангел,

и место готовят в аду.

Но Бог однажды сказал мне:

-Всё у меня на виду.


В своём стремлении к свету

иду сквозь серость и тьму.

Мелькают порой ответы,

я вижу их и пойму.