В подвале горящие головы

Новый Текстовый Документ Нтд
Лезь в мою голову -
Дай волю моему сознанию,
Не дай поддаться забвению.
Мне нужно прислушаться к слову.

Каждый чего-то хочет из нас -
Хочет добиться, добраться, открыть,
Возможно полюбить, забыть
Или поддаться кому-то сейчас.

Закрыться совсем несложно,
Но обратно веруться совсем не так,
Найти того, кто даст знак
Ключ к пониманию того что тобой сказано.

Глупые слова лезут в голову,
Так просто найти того кто их поймет,
Но найти тебя - ту что все заберет
Сложно, но я подожду.

Лезь в мои мысли -
Дай волю моему сознанию,
Не дай поддаться забвению.
Защити те, что напрасно другие за собой унесли.