Люблю тебя, моя Петровка

Сергей Аякс
Люблю тебя, моя Петровка.

Люблю тебя, моя родимая Петровка,
Как рай цветущую, погрязшую в снега!
Мне боль твоя, кромсает душу, как ножовка,
Мне каждая твоя песчинка дорога!
Я здесь "сто лет" тому назад на свет родился,
Горжусь Петровочкой моею с малых лет
И много раз за эти годы убедился,
Что во Вселенной целой, места лучше нет!
По нам стреляли "Грады",  "Смерчи", "Ураганы"
И много прочего пришлось нам пережить!
Но мы не дрогнули, не сдались, мы- титаны!
Нас никому не суждено поработить!
У нашей повести счастливая концовка,
Недолго нам её уже осталось ждать!
Люблю тебя, многострадальная Петровка!
И не предам, ведь ты моя Отчизна - Мать!

4 февраля 2017 год.