Отдал и получил...

Вадим Пряхин 2
Что отдал людям - это "собственность" твоя.
И это у тебя благополучно завершилось...
Что получил, любовь к дарующим ещё храня,
То это, к сожалению, уже давно забылось.

             *     *     *