Присутствие

Русинъ Шишко
Силы  радости мнут , раздувают -
Светлят .
Как теплеют мечты , приближаясь -
Горят .
А всего лишь стакан , а всего то любви ,
За  прекрасную  жажду
Сто  граммов  воды .

Что без голода хлеб .
Безо лжи нет и правды .
Я не помню где первый ,
Последний глоток.

Не узнаешь как истинна будет ошибка ,
Не усвоив красивейшый крайний урок .

Так вот день ото дня ,
И так бесконечно ,
От сотворения ,
Дальше навечно .