Потерялись во времени

Кристина Раскошная
1.Такси... туда и обратно
  Допивая, последний глоток из бокала
  Мы выиграли иль проиграли?
  Зачем судьбы мы с тобой связали?

ПР. Бешено стучит сердце,
    Мы потерялись во времени,
    Притяжение - велико притяжение
    Становится мало места

2.В любовь упали, когда бит ударил
  Главное только не понимали   
  Тела в унисон - помнишь все, то не сон
  Но час наш пришел...

3.И вновь расставание, вновь прощание
  Я уезжаю, а в голове лишь свидания
  Наши безумные точки размытые ...
  Я задыхаюсь, мой мир тобою пропитан

4.Без остатка,  растворенные души
  Ухожу,  ухожу,  не шуми тссс...
  Поцелуй...нет, захочешь продолжения
  Я убегаю, я уже вся в движении