Мне очень сильно повезло!

Дмитрий Маругин
Мне очень сильно повезло.
Ведь у меня есть ты.
Не нужен больше мне никто.
Исполнил я свои мечты.

С тобою мне легко дышать.
Я чувствую себя прекрасно.
Я буду долго повторять.
Как я люблю тебя всеясно.

Ты для меня как солнца свет.
В этом темном прозрачном мире.
Как яркий красочный рассвет.
И буду все держать я в силе.

Я душу заново открыл.
Чтобы любовь твою принять.
Я господу о тебе молил.
Никто не сможет гас сломать.

Мне нравится тебя любить.
Хоть это,видимо,не ново
Услышать эхом твое слово
Лишь мозг успел его родить.

Мне нравится тебя любить.
Хочу,чтоб не было предела
Слиянию души и тела
Ведь лишь тогда и стоит жить.

Мне нравится тебя любить.
Да,не подарок я,конечно,
И жизнь со мною ад кромешный
Но ты мне можешь все простить.