Поздравление сыну на 10 лет

Ванесса Снегур
Ты растёшь, и каждый год
Прибавляется забот.
То приятные заботы,
Вспоминаю их с охотой.
Ты сидел, глазами хлопал,
В годик встал да и потопал.
Алфавит учил, и в два
Выдал первые слова.
В детский сад пошёл в три года,
Думал ты: "Прощай, свобода."
Плакал, плакал,а в четыре
Тебя будто подменили.
В садик с радостью бежал,
В пять почти уже читал.
Ты до ста считать учился,
В школу в шесть заторопился.
Галстук, рубашка. Костюмчик сидит.
В семь лет первоклассник пред нами стоит.
Ты жаждал учиться, искал, узнавал,
К восьми годам просто отличником стал.
Ты параллельно осваивал спорт,
Достиг к девяти очень смелых высот.
Зеленый пояс с почтением носи...
Ну вот, добрались мы и до десяти.
Ты первый в жизни своей юбилей
С улыбкой встречай и будь веселей.
А вечером,ровно в 6:35,
Ты новый свой год начнёшь проживать!

(В день рождения моему любимому сыну Серёже 31.10.2015)