Пригласи на танец..

Сали Аверина
Пригласи меня на танец, пригласи,
И печаль мою,сегодня утали,
В этот звездный вечер мы с тобой вдвоём,
Песню о любви мы запоем.

Сказка в волшебство откроет дверь,
Танец кружит нас с тобой вдвоём,
Позабудем все невзгоды, просто верь,
От улыбок счастья,ты меня уморь.

Сильные руки унесут куда-то вдаль,
Там, где нежность в облаках,
На секунду, стала малышкой на руках,
Радостно плескаюсь на волнах.

Позабуду высохшую соль
В танце мы с тобой всем наперекор,
Музыка в сердцах закроет боль,
Бокал любви вина сегодня вдоволь,
Пленит дурманом всем в укор.