Тихая бухта...

Юрий Кочегизов
Однажды уставший ветер заглянул в небольшую и тихую бухту,где увидел не мало
кораблей,потрёпанных бурями и штормами,с упавшими мачтами,порванными,выцветшими
парусами.Лишь один корабль с алыми парусами выглядел крепким,ярким и красивым.
"Что ты здесь делаешь? разве твоё место с ними?"-Спросил ветер. Подними якорь,
я наполню твои паруса своим свежим ветром и моря и океаны распахнут нам свои
объятия... "Я лишь мираж"-ответил корабль,но каждый из этих кораблей,был не менее
красивым,ярким и крепким - потрепало их море,но в своих снах они по прежнему
видят себя стремящимися вперёд,в синее огромное море,под алыми парусами,
наполненными свежим ветром...