Сжигая мосты

Владимир Сахарцев
Уходила из моих
Снов,
На два минуса разбив
Плюс....
Для кого-то наш разрыв
Нов.
Будет время, напишу
Блюз...

Если женщина в душе -
Вамп,
Не заметить ей во тьме
Свет.
Не поставишь на душе
Штамп,
В том, что истины в ней
Нет.

Ослепляет белизной
Лист,
Но кружит хоровод
Нот...
И курю по пачке в день
"Wist",
И бессонница пришла.
Вот!

Может, кто-то из нас
Глух -
Не услышал у дверей
Крах?
Все желания летят -
В пух!
А за ними и дела -
В прах!

Я б разлуку пережить
Смог.
И мосты за собой
Сжечь...

Потому и не идёт
Слог,
Что не стоит игра
Свеч.