Обнять Тебя

Василь Семислов
Обнять Тебя со всей любовью,
Прижать к плечу, как к изголовью,
Увлечь в согретые покои
И гладить волосы рукою.

С волнением и придыханьем
Касаться милых очертаний,
И с нежностью, и распаляясь,
И безмятежно улыбаясь.

В замысловатые узоры
Сплетать душевные просторы,
В раскрытом чувстве увлечённо
Нырять в космические волны.

В любое время дня и года,
В разнообразную погоду
Обнять Тебя, забыв про город.
И просыпаться с птичьим хором.