Стена дождя

Клавдия Титова
Взбесилась разом тьма небес,
Взметнулась молния и гром
Расхохотался, словно бес,
Вселяя холод, страх кругом.

Не видно птиц в плывущей мгле,
Мерцала лишь стена дождя,
Неслась, дрожала вся в огне,
Засеребрилась уходя.

Оставив блеск и синеву
Земной заплаканной весне.
Целебным росам чистоту,
И тишину святой земле.