Нам силу даёт наша верность Отчизне 4

Наша Верность 7
Из цикла: Нам силу даёт наша верность Отчизне (см одноимённый раздел)


Пока Родине верны - мы непобедимые!





PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами "холуйство","холопство", "подотриоты" и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.