Демобилизация

Юрий Васюнин
Демобилизация -
               мирное слово
Всяческая нация
              с ним знакома
И тупой, как пень, "зольдах"
                поседел бы
Если б кто ему сказал:
                "Нэту дэмбель!"
А грузин - в глазах - огонь,
                мысли - гири,
Нож в пупок и нет его -
                харакири....
Демобилизация -
                и сдвигаем горы!!!!!
Демобилизация - скоро...скоро!