Впечатление актрисы от премьерной игры в спектакле

Надежда Кутузова
Стою я в шкафу,
Обутая в лыжи,
уже бы на сцену,
Но света не вижу.

Со страхом упасть
Крадусь с энурезом,
И всё же лечу
К рукам месье Блэза.

Он мне чемоданчик
Закрыть помогает,
Чем сразу к себе
Интерес пробуждает.

Потом в супер-кресле
Меня покатают,
Там выспаться можно
Пока все играют.

Но главное- " Щётки!"
Вся соль в них и тема.
В костюмчике клоуна
Пляшет Богема!

А после поклон,
И выдохнуть можно,
И счастье в глазах-
Всё было не сложно!

А в сердце- печаль,
Что так кончилось быстро,
Ещё бы немного
Побыть мне артистом!