У меня, уж, есть... жених...

Лариса -Феникс
У меня, уж, есть... жених.
На свиданье  приглашает.
Прочитал мне  даже стих.
И всё... сладким угощает.

Есть у нас одно местечко.
Где, всегда меня он ждёт.
На мосту... это, - у речки.
А под ним - вода... течёт.

Я люблю его послушать.
Он, так много уже знает.
Показал на карте - сушу.
Мне - жениться обещает.

Ну, конечно, - не сейчас.
Подрасти надо немного.
После садика, ... как раз.
А не то, накажут строго.


04.02.2017