цветной сон

Аська Васина
А сон цветной к добру или к чему…?
Сюр бестолковый напророчит много
И я в своей гордыне не пойму
Что от хлопот пустых совсем не будет проку

Ты загадай а я к тебе приду
И пусть случится иллюзорность чуда
Сойду тобой с ума и пропаду
Но страсть и нежность людям не подсудны

И будет день и ночь опять придёт
Но мы не сможем выбраться из рая
Как василёк над нами небосвод
И наше чувство без конца и края