Обращение к политикам

Долецкий Александр 2
Умойте лицо, вы забрызганы кровью.
И руки по локоть в засохшей крови.
В глаза не смотрите, вы дышите болью.
Тот запах не смоют потоки воды.

Вы страхом питаетесь, пьете свободу.
Безсмертие ваше - продажность души.
Вы служите дьяволу, молитесь богу.
Чем хуже - тем лучше, крупней барыши.

Но вас не пытают ночные кошмары.
Остывшее сердце не знает любви.
Холодные камни и даже не злые.
Всё ваше - не ваше, свои - не свои.

От вас надо прятать детей и животных.
От черного глаза, заразы - чумы.
Почти безкорыстны, почти благородны,
Слова и поступки, но только '' почти ''.

На голых ветвях воронье село стаей.
И что их так манит, кладбищенский дух.
Так вы, в пиджаках, на '' конях '' черной стали.
Крылатая мантия - шлейф жирных мух.

Ну все, я устал, эти речи напрасны.
Глухие слова и не к месту стихи.
Вы дело свое называете '' грязным ''.
Наверно и правда, теплее в грязи.