Я грежу наяву

Эго Альтер
Я грежу наяву
Земля бесцветным диском
Одна из звёздочек в бездонной пустоте
И сон цветной стал просто чёрно-белым
Но я уже не я а фараон Рамзес
А может Торквемада или Гамлет
Кецалькоатль с крылами из титана
Плыву в безмолвии
Стремясь преодолеть
Своё забвение беспамятство безумство
Навстречу сети Млечного пути
Чтоб вспомнить всё
И стать кем был всегда
Титаном Богом Словом и героем
Пылинкой на изъезженной дороге
Одной из бесконечности частиц
Дыханьем ветра запахом цветочным
Ребёнка плачем или криком страсти

Вместила всё квадрата чернота