Ухожу

Ванесса Снегур
Тонким лезвием мысли
Перережу пути.
Я остаться не мыслю,
Я мечтаю уйти.
Я закрою шлагбаум,
Я введу карантин...
Возвращаться не стану,
Ты такой не один.
Я уйду без оглядки,
Без упрёков и слёз
Наигралась я в прятки,
Наигралась всерьёз.
Проведу я черту
Белым мелом вокруг.
Помещу я судьбу
В заколдованный круг.
Он закроет меня
От жалеющих глаз.
Счастье - быть без тебя,
Чем с тобой сотни раз.
Ты меня не ищи
У подруг и друзей.
Я исчезла в ночи,
Я не прячусь, поверь.
Растворилась в пространстве
И во времени я.
И ты знаешь, что странно?
Не разверзлась земля,
Не ушла из под ног,
Мир на месте, а ты
В нем давно одинок,
Ты дитя пустоты...