Она его убила...

Русский Писатель
Взгляд его давно пустой уже,
Без чувств и без любви глаза.
И победы не приносят радости былой,
А поражения стали безраличны.

И только девушка одна способна
Разбудить жизненный огонь его,
Который вот уже почти погас.

Она одним ответом погубила сердце его,
И теперь она одна способна только
Словом "да" зажечь его глаза
Огнем любовным, жизненный, живым.

И ей одной благодаря,
Он больше не полюбит никого и никогда,
Она избавила его от мук любовных навсегда
Одним лишь словом "нет".

Как же тежело слышать молодому человеку
Это слово "нет" от девушки любимой.
Он может маски теперь ей благодаря менять,
И клятву вечной любви всем девушкам давать
Угрызений сердца больше не боясь.

Она к себе мужчин способна притянуть,
И одним лишь словом в них убит любовь.

Но вот уже "другой" думает о ней,
И думает "другой" что скажет "да" она ему,
На тот же самый вопрос.


P.S. Кому интересно кому я пишу все свои любовные стихи пишите в личку отвечу.