Звезды падают вниз...

Олег Цвира
Звезды падают вниз,
А желаний не счесть,
И любой твой каприз
Невозможно прочесть.

Невозможно забыть
Каждый день, каждый час.
Оторвать у судьбы
Хоть минуту для нас.

Но душой я с тобой,
Хочешь верь или нет,
Этой странной зимой,
Оставляющей след.

Ты моя, а я твой,
Каждый знает, за что
Награждён он судьбой,
Долгожданной мечтой.

Твоё сердце стучит.
Зная этот сигнал,
Жизнь не ищет причин
Написать наш роман.

Хорошо нам вдвоём,
Так должно быть всегда.
С наступающим днем
Не считаем года.

Пусть немного дано,
Это наша судьба.
Не допито вино,
И нет клятв навсегда.

И пусть млеет душа,
От бессонных ночей.
Тихо так, не спеша,
Переменой в судьбе.