Это уходило лето

Марина Бубен
Тополиным пухом отсмеялось лето,
Спело свою песню шумною листвой
И засобиралось, уступая осени
Свой цветочно-ягодный лучезарный трон.
Опустели парки, скверы,
Где-нигде сновали люди.
Дождь,как опытный художник,
Рисовал свои этюды.
А вечерняя прохлада
Заставляла кутать плечи-
Это уходило лето,
Это возвращалась осень...
2015